Регион: Вся Россия

Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Комиссия Росавтодора приступила к работе по оценке ущерба, нанесенного паводками, дорогам Приморья

До конца недели комиссии, в состав которой вошли представили Федерального дорожного агентства, предстоит определить объем разрушений и дать оценку ущерба, нанесенного стихией южным районам Приморского края 7 и 8 августа 2017 года.

В настоящее время комиссия приступила к работам сразу на трех участках - по направлениям Вольно-Надеждинское-Хасан, Уссурийск-Михайловка и Пограничный-Ханкайский район.

Свое предварительное заключение комиссия Росавтодора сможет дать только в конце этой недели, так как на объезд территорий, оказавшихся в зоне подтопления потребуется несколько дней.

По информации краевых властей, наиболее сильно пострадали от паводка Пограничный, Надеждинский, Октябрьский, Хасанский, Михайловский, Ханкайский районы и Уссурийский городской округ. Были подтоплены свыше 2 тыс. жилых домов и 2,4 тыс. придомовых территорий, размыло дороги и повредило железнодорожное полотно. Несколько населенных пунктов отрезало паводком. В ряде районов края был введен режим чрезвычайной ситуации. Сейчас вода уходит, сообщение с отрезанными селами восстановлено.


— Разместил/а Минина Ирина , 15 августа 2017, 12:10 , отредактировано 15 августа 2017, 16:59