Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Федеральные дорожники Алтая работают в режиме повышенной готовности из-за предстоящего похолодания

Неблагоприятные погодные условия прогнозируют на территории Алтайского края 16 марта. Дорожные организации, работающие на федеральных трассах Р-256 «Чуйский тракт» и А-322 Барнаул – Рубцовск – граница с Республикой Казахстан, переведены в режим повышенной готовности. 

По данным Гидрометцентра, на территории региона ожидаются осадки в виде дождя и мокрого снега, днем в восточных и предгорных районах сильные осадки, местами метель, усиление ветра до 13-18 м/с. Похолодание.

В первой половине дня на линию вышло 50 единиц специализированной техники, дорожники проводят превентивную обработку покрытия. Дежурные бригады патрулируют федеральные трассы, обстановку контролируют в центре управления производством ФКУ Упрдор «Алтай». Для получения объективной информации о состоянии поезда в Алтайском крае установлено 25 дорожных метеостанций и 71 камера видеофиксации, это позволяет получать весь спектр метеоданных и прогнозировать ситуацию на четыре часа вперёд. 

В случае ухудшения дорожной обстановки количество техники будет увеличено, патрулирование будут проводить круглосуточно. Получить актуальную информацию о состоянии проезда, а также высказать замечания по поводу работы подрядных организаций можно по телефонам: 8 (3852) 63-14-59, +7-962-815-98-69. 

— Разместил/а Минина Ирина , 16 мартa 2019, 10:47 , отредактировано 16 мартa 2019, 10:48