Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Из-за сложной метеообстановки в Алтайском крае усилено патрулирование федеральных трасс

Штормовое предупреждение будет действовать в Алтайском крае с 6 по 8 марта. Подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор «Алтай» обратило внимание подрядчиков, обслуживающих федеральные дороги региона, на сложные погодные условия.
В связи с понижением ночных температур до отрицательных значений на проезжей части, особенно на мостах и путепроводах, возможно образование зимней скользкости. 8 марта ожидается похолодание.

Для обеспечения безопасного и бесперебойного проезда по федеральным дорогам А-322 Барнаул – Рубцовск – граница с Республикой Казахстан и Р-256 «Чуйский тракт» в Алтайском крае за минувшие сутки было израсходовано 336 тонн противогололедных материалов, большая часть, 271 тонна, – утром. Эта работа ведется круглосуточно.

Ночью в ряде районов шел дождь, на сложных участках было организовано дежурство спецтехники. С 4:00 утра на линию для обработки покрытия вышла 31 дорожная машина.

Пока ситуация не стабилизируется, подрядчики будут вести круглосуточное патрулирование подведомственных трасс. Обстановку контролируют и в центре управления производством ФКУ Упрдор «Алтай». Для этого на сети общей протяженностью 636 км работает 25 метеостанций и 71 камера фотовидеофиксации. Вся дорожная техника оснащена датчиками навигационной системы ГЛОНАСС.

Сообщить о нештатной ситуации на федеральных дорогах Алтайская края можно по телефону: 8 (3852) 63-14-59.

— Разместил/а Минина Ирина , 07 мартa 2018, 10:17 , отредактировано 07 мартa 2018, 10:18