Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



VII Международный Сибирский транспортный форум: на повестке дня - актуальные вопросы ценообразования в дорожном строительстве

В Новосибирске продолжает свою работу VII Международный Сибирский транспортный форум. Одна из тем дискуссий сегодняшнего дня - «Актуальные вопросы ценообразования в дорожном строительстве». В мероприятии приняли участие представители проектных и дорожно-строительных организаций Западной Сибири, отраслевых и общественных объединений.

Модератором выступил заместитель руководителя Федерального дорожного агентства Игорь Астахов. В своём вступительном слове он сделал акцент на совершенствовании и уточнении методики определения стоимости дорожного строительства. Для этого Федеральное дорожное агентство регулярно проводит совместную работу с Министерством строительства Российской Федерации, а также проектными и строительными организациями.

Также в центре обсуждения оказалась тема перехода к ресурсному методу в определении стоимости строительства в 2019 году, практические недостатки и преимущества этой модели. В частности, первый заместитель начальника ФКУ «Сибуправтодор» Дмитрий Батурин отметил, что проектные и подрядные организации часто сталкиваются с несовершенствами в действующей нормативной базе и призвал руководителей в переходный период не оставаться в стороне, направлять свои аргументированные замечания в отраслевые ассоциации и органы власти.

Предложения и замечания, высказанные в рамках обсуждения, войдут в итоговую резолюцию Сибирского транспортного форума и будут направлены на рассмотрение в Министерство транспорта и Министерство строительства Российской Федерации. 

— Разместил/а Минина Ирина , 17 мая 2018, 17:37 , отредактировано 17 мая 2018, 17:38