Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Федеральное дорожное агентство просит в срок до 20 апреля 2018 г. представить информацию о дополнительной потребности на 2019-2025 годы в софинансировании из федерального бюджета строительства и реконструкции уникальных искусственных сооружений (мосты) на действующей сети автомобильных дорог общего пользования регионального или межмуниципального и местного значения являющихся неаварийными

В целях формирования перспективной программы мероприятий на 2019-2025 годы по строительству и реконструкции уникальных искусственных сооружений (мосты), на действующей сети автомобильных дорог общего пользования регионального или межмуниципального и местного значения, планируемых к реализации с участием средств федерального бюджета Федеральное дорожное агентство просит в срок до 20 апреля 2018 г. представить информацию о дополнительной потребности на 2019-2025 годы в софинансировании из федерального бюджета строительства и реконструкции уникальных искусственных сооружений (мосты) на действующей сети автомобильных дорог общего пользования регионального или межмуниципального и местного значения являющихся неаварийными и по которым отсутствуют нормативные правовые акты президента Российской Федерации или Правительства Российской Федерации, а также поручения и указания Президента Российской Федерации или поручения Правительства Российской Федерации.

Кроме того, в вышеуказанные предложения необходимо включить только те объекты, которые соответствуют одному из критериев, определенных пуктом 2 статьи 48.1 градостроительного кодекса Российской Федерации от 29 декабря 2004 года № 190-фз.

Информацию необходимо представить в Федеральное дорожное агентство по прилагаемой форме на адрес электронной почты: musinovaov@fad.ru с последующей досылкой оригинала. в случае отсутствия данных мероприятий на территории субъекта Российской Федерации необходимо уведомить об этом Росавтодор.

Форма размещена на официальном сайте федерального дорожного агентства по адресу: www.rosavtodor.ru в разделе «финансово-экономическое управление»/ «экономика и финансирование»/ «финансирование».

Ответственный исполнитель: Мусинова Ольга Владимировна

телефон (495) 870-98-93.

— Разместил/а , 29 мартa 2018, 14:52 , отредактировано 29 мартa 2018, 14:52