Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



В Росавтодоре состоялось торжественное собрание ветеранской организации

Сегодня в Федеральном дорожном агентстве состоялось торжественное собрание Совета ветеранов ведомства, приуроченное к празднованию Дня защитника Отечества и Международного женского дня.

Заместитель руководителя Росавтодора Дмитрий Прончатов поздравил собравшихся и подчеркнул, что поддержка ветеранской организации является одним из приоритетов работы ведомства.

На сегодняшний день в региональной общественной организации ветеранов Росавтодора 252человека. Отрадно, что ветераны-дорожники всегда проявляют активную жизненную позицию, участвуя в общественной деятельности и всех социально важных мероприятиях Федерального дорожного агентства.

Так, в течение 2017 года ветераны-дорожники встречались с учениками подшефной школы №287 имени Героя Советского Союза С.К. Годовикова, принимали участие в Дне знаний и Церемонии вручении дипломов выпускникам Московского автомобильно-дорожного колледжа имени А.А. Николаева и Московского автомобильно-дорожного института. В мае прошлого года группа, в состав которой вошли 16 членов Совета, совершила поездку на главную стройку страны – Крымский мост.

Не остаются без внимания ветеранов-дорожников и даты, связанные с Великой Отечественной войной, во время которой транспортные артерии оказались важнейшими стратегическими объектами. В те годы дорожникам и мостовикам в буквальном смысле слова приходилось под огнем прокладывать путь к Победе. В июне, в канун трагической даты начала войны, ветераны Росавтодора посетили места боевых сражений советских войск с немецкими оккупантами под Вязьмой в Смоленской области.

— Разместил/а Дмитриева Татьяна , 01 мартa 2018, 18:32 , отредактировано 01 мартa 2018, 18:32