Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



20 декабря состоялось отчетное собрание ветеранской организации Росавтодора

Участники обсудили итоги работы Совета ветеранов Росавтодора за 2017 год и дальнейшие планы.

Руководитель Федерального дорожного агентства Роман Старовойт подчеркнул, что поддержка ветеранской организации является одним из приоритетов работы ведомства.Руководитель Федерального дорожного агентства Роман Старовойт

«Благодаря вам в нашей стране был создан существенный задел для реализации планов по строительству мощной современной автодорожной сети. Сотни тысяч километров дорог – от местных до магистральных – обеспечивают сегодня устойчивое сообщение в любых направлениях и транспортную доступность даже самых отдаленных территорий. Наша задача – обеспечить ее сохранность. Без преемственности поколений – это не возможно. Уверен, что ваш опыт и мудрость послужат современным дорожникам примером самоотверженного труда и верности выбранной профессии», – сказал он.

Отчетное собрание ветеранской организации РосавтодораПо словам Председателя Совета ветеранов Росавтодора Елены Александровны Потрашковой, ветераны-дорожники всегда проявляют активную жизненную позицию, участвуя в общественной деятельности и всех социально важных мероприятиях Федерального дорожного агентства. Так, в течение года ветераны-дорожники встречались с учениками подшефной школы №287 имени Героя Советского Союза С.К. Годовикова, принимали участие в Дне знаний и Церемонии вручении дипломов выпускникам Московского автомобильно-дорожного колледжа имени А.А. Николаева и Московского автомобильно-дорожного института. В мае текущего года группа, в состав которой вошли 16 членов Совета, совершила поездку на главную стройку страны – Крымский мост.

Председатель Совета ветеранов Росавтодора Елена Александровна ПотрашковаНе остаются без внимания ветеранов-дорожников и даты, связанные с Великой Отечественной войной, во время которой транспортные артерии оказались важнейшими стратегическими объектами. В те годы дорожникам и мостовикам в буквальном смысле слова приходилось под огнем прокладывать путь к Победе. В июне, в канун трагической даты начала войны, ветераны Росавтодора посетили места боевых сражений советских войск с немецкими оккупантами под Вязьмой в Смоленской области.

Необходимо отметить, что традиционными стали и международные встречи. Одно из таких мероприятий прошло 24 июня в Казахстане.  Тогда в ходе поездки ветераны отрасли обсудили вопросы развития сети автомобильных дорог России и обеих республик, обменялись опытом организации работы ветеранских советов. А в период с 4 по 8 сентября в Москве в аналогичном мероприятии приняли участие ветераны-дорожники из России, Казахстана и Белоруссии.Ветераны-дорожники

В завершение собрания Роман Старовойт еще раз поблагодарил ветеранов-дорожников за столь активную жизненную позицию и поздравил с наступающим Новым годом.

— Разместил/а Минина Ирина , 20 декабря 2017, 17:03 , отредактировано 25 декабря 2017, 13:22