Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Александр Яхнюк назначен начальником ФКУ Упрдор Москва-Бобруйск Федерального дорожного агентства

Приказом Федерального дорожного агентства от 29 ноября 2019 г. № 885/к начальником ФКУ Упрдор Москва-Бобруйск со 2 декабря текущего года назначен Яхнюк Александр Сергеевич.

Яхнюк Александр Сергеевич окончил Военный университет Министерства обороны РФ в 2006 году по специальности  «перевод и переводоведение» с присвоением квалификации лингвиста, переводчика с греческого и английского языков, Санкт - Петербургский государственный университет в 2010 году по специальности «экономика и управление на предприятии (по отраслям)» с присвоением квалификации экономиста – менеджера.

Является кандидатом экономических наук.

Стаж работы в дорожном хозяйстве А.С. Яхнюка составляет более 6 лет, стаж государственной службы  - более 9 лет.

С апреля 2013 г. по апрель 2015 г. А.С. Яхнюк работал в должности заместителя директора федерального казенного учреждения «Центр мониторинга безопасной эксплуатации автомобильных дорог Федерального дорожного агентства»; с апреля 2015 г. по апрель 2018 г. и с февраля 2019 г. по июль 2019 г. проходил государственную гражданскую службу в Федеральном дорожном агентстве в должности заместителя начальника Управления строительства и эксплуатации автомобильных дорог; с апреля 2018 г. по январь 2019 г. работал в должности первого заместителя начальника  федерального казенного учреждения «Федеральное управление автомобильных дорог «Центральная Россия» Федерального дорожного агентства»; с августа 2019 г. А.С. Яхнюк исполнял обязанности начальника федерального казенного учреждения «Управление автомобильной магистрали Москва-Бобруйск Федерального дорожного агентства».

Коллектив Федерального дорожного агентства желает Александру Сергеевичу успехов в дальнейшей трудовой деятельности.

— Разместил/а Минина Ирина , 02 декабря 2019, 09:34 , отредактировано 02 декабря 2019, 09:48