Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Заместителем руководителя Федерального дорожного агентства назначен Носов Евгений Александрович

Распоряжением Правительства Российской Федерации от 20 апреля 2019 года № 792-р Носов Евгений Александрович назначен заместителем руководителя Федерального дорожного агентства.

До поступления на государственную гражданскую службу в Федеральное дорожное агентство Евгений Александрович работал в должности заместителя директора Департамента государственной политики в области дорожного хозяйства Министерства транспорта Российской Федерации.

Весь трудовой путь Е.А. Носова неразрывно связан с дорожным хозяйством. С 1982 по 1986 год он работал инженером научно-исследовательского сектора, ассистентом кафедры проектирования автомобильных дорог Воронежского инженерно-строительного института, далее в должностях инженера II категории, ведущего инженера и главного инженера отдела проектирования искусственных сооружений и собственной базы Проектной конторы треста «Воронежагропромдорстрой». С 1994 по 2000 год работал в Управлении автомобильных дорог Воронежской области (Воронежупрдор), а с 2000 по 2001 год был главным инженером ЗАО «ИЛАН-Л». С 2001 по 2005 год Евгений Александрович Носов трудился в должностях начальника отдела строительства и реконструкции автодорог, заместителя начальника управления, заместителя начальника управления - главного государственного инспектора по надзору за состоянием и совершенствованием сети автомобильных дорог общего пользования государственного учреждения «Управление автомагистрали Москва-Минск».

Евгений Александрович хорошо знаком с работой Федерального дорожного агентства. С февраля по август 2000 года он был главным инженером государственного учреждения «Управление автомагистрали Москва-Нижний Новгород», с 2005 по 2008 год проходил государственную службу в должности заместителя начальника Управления строительства и проектирования автомобильных дорог Росавтодора, с 2009 по 2010 год занимал руководящие посты в федеральном государственном учреждении «Дороги России».

Коллектив Росавтодора поздравляет Евгения Александровича с назначением и желает успехов в реализации поставленных задач.

— Разместил/а Минина Ирина , 22 апреля 2019, 22:35 , отредактировано 23 апреля 2019, 21:54