Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Иннокентий Алафинов представил коллективу Росавтодора нового заместителя руководителя агентства

Сегодня, 15 января, первый заместитель Министра транспорта Российской Федерации Иннокентий Алафинов представил коллективу центрального аппарата Федерального дорожного агентства нового заместителя руководителя агентства Евгения Туриева, отметив его большой вклад в развитие отрасли в период работы в «Дирекции транспортного строительства» Комитета по благоустройству и дорожному хозяйству Санкт-Петербурга, подведомственных Росавтодору федеральных казенных учреждениях «Тамань» и «Центральная Россия», а также в должности начальника Управления строительства и эксплуатации автомобильных дорог Федерального дорожного агентства. 

«Уверен, что Ваш профессионализм, ответственный подход к делу и большой управленческий опыт будут способствовать развитию дорожного хозяйства страны», - сказал он.

Руководитель Федерального дорожного агентства Андрей Костюк также поздравил Евгения Туриева с вступлением в новую должность и отметил, что в ведомстве в установленный срок будут завершены все организационные изменения, направленные, в том числе, на эффективную работу по реализации задач национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

*** Е.В. Туриев назначен распоряжением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2018 года № 3006-р и приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 11 января 2019 года № 15/к и приступил к обязанностям заместителя руководителя Федерального дорожного агентства с 14 января 2019 г.


— Разместил/а Минина Ирина , 15 января 2019, 16:52 , отредактировано 15 января 2019, 16:52